рецензия поэту от любителя рифмы

"на срезанных ветках не зреют плоды.
на резаных венах синеют шрамы."


Садовник зачистил умелой рукой...
Срез ветки,что лишней казалась...
И яблоня та обрела тот покой...
Как кляча,что с ношей рассталась...


Рецензии