Безответно...

Слеза по щеке,
Огонь в глазах,
Плыву по реке,
Нет сил в руках.
Несёт течением
Меня куда-то,
Гонимая веянием,
Как лист проклятый.
Тоскую я зорями,
Когда "расцветает" солнце,
За милым, за тобою,
Смотря в своё оконце.
Я плачу не от горя,
Не просто слёзы лью.
Я хочу стонать от боли,
Безответно я тебя...


Рецензии
Безответно...остро...грубо...
вокруг все кажется глупым...
за окном уже которая осень...
и память забыть просит...

Леночка Пашина   05.10.2013 13:59     Заявить о нарушении