Почему?

ПОЧЕМУ ТЫ УШЕЛ,Я НЕ ЗНАЮ,Я ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ.,
ТЫ УШЕЛ НЕ СКАЗАВ МНЕ НЕ СЛОВА,ПОЧЕМУ? ПОВТОРЯЮ Я СНОВА.
ЗА ТОБОЮ БЕЖАТЬ Я НЕ БУДУ,НО ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,
ТЫ ПОВЕРЬ Я НЕ ПЛАЧУ Я СИЛЬНАЯ,ТОЛЬКО ЖИЗНЬ МНЕ ПОКАЖЕТСЯ ДЛИННОЮ.
Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ЗВАТЬ ОБРАТНО,Я НАМУЧАЮСЬ ЗНАЮ ИЗРЯДНО.
ТОЛЬКО ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ,ТЫ ЖЕ БЫЛ МНЕ В ОКОШКЕ СВЕТОМ,
ТЫ НАВЕРНОЕ ВСТРЕТИЛ ДРУГУЮ,ПОЛЮБИЛ ТЫ ТЕПЕРЬ МОЛОДУЮ,
ТОЛЬКО КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ ТЕПЕРЬ?Я ОСТАВЛЮ ОТКРЫТОЮ ДВЕРЬ.
ЗНАЙ Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ,ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ВЕРНУТСЯ ОПЯТЬ.
КАК БЫ НЕ БЫЛО ПОЗДНО РОДНОЙ,Я ПОКА ЖДУ С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ.
НО ОБИДА РАСТЕТ И НЕ СТРАННО,ЧТО РАСТЕТ В ДУШЕ РВАНАЯ РАНА,
ВОЗВРАТИВШИСЬ,УПРЕШЬСЯ ТЫ В ДВЕРЬ,НЕ ОТКРОЮ ТЕБЕ Я ПОВЕРЬ.
СЛИШКОМ ДОЛГО ТЕБЯ Я ЖДАЛА,ЗАЛЕЧИЛА Я РАНУ,СМОГЛА,
БУДЕШЬ ТЫ ПОД ОКОШКОМ СТОЯТЬ,БУДЕШЬ ТЫ ОБО МНЕ ВСПОМИНАТЬ.


Рецензии