Котенок

Котенок. 

Заведу себе котенка.
Будет он мурлыкать звонко,
Будет он ко мне ласкаться
И усами щекотаться.

Как приду домой с работы,
Все на миг уйдут заботы,
Лишь мой котик нежно глянет-
Сразу так легко мне станет!

Он со мною утро встретит,
Замяукав, мне ответит.
Ночью рядышком свернется
И щеки моей коснется.

Будет греть свои он лапки
На моих ладошках зябких.
Заурчит, согревшись, мило,
И заснем мы- так счастливы.

 Заведу себе котенка,
Маленького лапушенка,
И в душе моей заснежной
Расцветет красиво нежность.


Рецензии