рецензия поэту от любителя рифмы

"Конечно были, палеоконтакты,
Дойдет когда-нибудь и до землян."


Харизмой обладают марсиане...
Земляне натиском берут...
Всё те же,впрочем, обезьяны...
С одним вопросом-где тут прут?


Рецензии