очередной бред. песочные часы

нам нельзя тухнуть
мы - самые юные гении
мы падаем, спотыкаясь
но нам нельзя угасать
нам нельзя не вставать
нужно бороться и побеждать

мы этому миру откроем так многое
и миллионы людей наши имена будут знать
что-то очень весомое
что не каждый сможет распознать

в подсознаниях наших миллиарды волн
и морских, и магнитных-
лови, крути
что подарит нам мир в ответ?
свое "прости"?
прости. он
истреплет наши души
глаза и чувства
тела будут расплывчаты, сожжены огнем
мы этого хотим?
нет, меня не слушай
не затухай
люби жизнь
живи этим днем

что мы будем иметь с того
что откроем миру
этот занавес и лица актеров
что с того, что представим всем
сценаристов и режиссеров
снимем маски и выкинем их подальше
что мы будем иметь с тобой?
чем мы будем жить дальше?
будем ли? захотим ли?

все неважно
хватит биться головой об лед
ведь мы гении
мы должны быть сильны, умны и отважны
мы не должны думать о том, что нас настигнет
и не надеяться на что-то, что нас спасет
мы должны только лишь на себя полагаться
и крутить эту землю совсем не вокруг оси
и никто не должен
раскрыть нашу тайну и догадаться
что мы с тобой - этой вселенной
песочные часы

всего лишь песочные часы


Рецензии