лишь бы в сердце билось

в детстве мечтала достать до неба,
погостить на белоснежных облаках.
сон мой, где только не был,-
только не в твоих руках.


в детстве мечтала стать птицей
и дышать воздухом морей.
но с таким, как ты водиться -
значит навсегда забыть о себе.

но с годами, это чувство не пропало,
лишь сильней корнями впилось.
где б я только не упала,
лишь бы детство в сердце билось.


13/ 09/ 2013
XIX


Рецензии