Бабье лето
Бабье лето нас сводит с ума,
И плодов полнокровная зрелость
Обещает забить закрома.
В Бабьем лете такая степенность,
Благородство и щедрость, и стать,
Что уходит усталая бренность
И захочется вдруг полетать.
Молодые, незрелые чада,
Виртуальный оставьте вы мир,
Посмотрите на сполохи сада,
Где флюиды разбросаны лир!
Вы найдете пьянящую сладость
С Бабьим летом общаясь в саду,
И приятную тихую радость
Сохраните в текущем году!
Свидетельство о публикации №113091206821
С бабой ночью общаясь в саду!
Привет , Иван! Шучу, конечно...
Виталий Мещеряков 24.08.2014 21:20 Заявить о нарушении
Как же ее не любить?! Обнимаю, успехов!
Иван Извеков 11.09.2014 16:24 Заявить о нарушении