Неуловимка, шуточное
Нелепость первых слов.
Постой!
Ты назначала встречи-
И не приходя,
Желала счастья мне...
Ну кто я для тебя?
Ты, вредина!
Я победить тебя хочу!
Неделями молчу...
Любуюсь и дышу
Ну как-то вот не так...
Любому отклику души твоей
Безумно рад!
И затянулось время-
Уж пора бы посмотреть
Глаза в глаза.
Ан, нет...
Вот стрекоза!!!
13. 09. 2013г.
Свидетельство о публикации №113091206814