Воспоминания

И снова на причале я стою
И снова о тебе я думаю.
Море... Оно манит волнами меня.
Море... Оно напоминает тебя.
Ты ищешь правды и настоящего чего-то,
А сам скрываешь, кто ты и какой породы.
Ты лишь играешь, ну а я влюбилась,
В твоих глазах, пусть и зелёных, утопилась!
О, твой нежный и игривый взгляд,
Скажи, ну рад ты мне, или не рад?
Я помню как сейчас, ту осень, ту весну,
Тот год, что не могла никак уснуть.
Я помню тот изгиб гитары жёлтой,
И кружку кофе, не остававшуюся полной,
И те стихи, что исполнял не мне,
А ей, той самой, дорогой тебе.
Она ушла, давно, навсегда, к другому,
А ты стал жёстким, не ведомым.
Я не могу определиться, кто из нас кот, а кто мышь?
То я тебя догоняю, то ты за мной бежишь.
Я не хочу бегать и не хочу быть её игрушкой,
Не хочу быть поймана в эту ловушку.
Я устала, просто устала ждать,
Я устала, просто устала прощать!


Рецензии