по лесу
Листва одевает
И в вышине
Мягко шелест от ветра,
Время ли любит,
Ответы все знает
Просто срывает,
Беретку из фетра
Вот он пенек,
Словно трон на опушке
Дай я присяду,
Вокруг ли взгляну
Небо бежит,
С облаками нет сладу
Светом любовь,
Я душою в плену
13.09.2013
Свидетельство о публикации №113091206788