Страдания вожатой

Да провалиться мне сквозь землю в тот же миг,
Когда опять сыграю в прятки с пацанами!!!
Быть может в здание паршивец тот проник,
А может, вызвали его на встречу к маме…

Мне и от кона отойти нельзя никак –
Ему отсутствие моё в момент доложат!
Вот и попробуй, прояви в работе  такт…
Теперь со всеми однозначно буду строже.

Уже и так вожу я пятый кон подряд,
Насквозь излазила почти что целый квартал!
Ведь заслужу я уважение ребят,
Когда поставлю репутацию на карту.

Но Боже, кто там появился вдруг в окне,
Нарушил правила и данное нам слово!
Сомнений нет! Как повезло сегодня мне –
Запрячусь так, что не отыщет участковый!!!

(под заплаткой – физиономия пацана)


Рецензии