Не ждите чуда, делайте его!

          "девушке" Наде из соц.сетей,
           ждущей уже 20 лет чуда (на двух ногах)

Уж двадцать лет прошло,
А я всё чуда жду...
Жду, чтоб оно пришло,
На радость! ...Иль беду?
И ещё двадцать лет
Его я буду ждать!
И сожалений - нет,
Мне нечего терять.
И я могу отдать
За чудо - сорок лет!
А что мне лет жалеть?
Их у меня - ого!
И даже сволочь-смерть
Не может ничего
В сём деле изменить...
Я буду ждать Его -
Без Чуда - мне не жить!

12.09.2013


Рецензии