Кто мы, люди?

Я - человек . Я один из семи миллиардов людей на планете Земля .
Каждый человек уникален начиная от внешности и заканчивая образом мысли . Однако , все мы люди . Я не скажу , что мы равны , мы не равны уже при рождении , так как могли появиться на свет больными благодаря нашим родителям .  Начиная с физического здоровья и заканчивая социальным статусом каждый из нас отличается друг от друга  .
У каждого из нас есть выбор . Мы можем верить в бога , есть хлопья на завтрак , учиться , работать , путешествовать - этим мы и отличаемся от животных . За правильный или не правильный сделанный шаг мы имеем награду - она заключаются в наших эмоциях , в зависимости от выбора - они будут иметь положительный или отрицательный характер . Для того чтобы улучшать качество положительных эмоций , человек ставит перед собой новые задачи и цели , но не каждый будет их выполнять , так как у всех людей есть чувство лени , которое может  поглотить его, тогда человек остановится в процессе развития и не будет испытывать желаемых ему эмоций и чувств .
Я не могу сказать , что я всего лишь живой организм - за меня это скажет физиология , я так же не хочу считать себя частью мировой экономики , как сказали бы социологи и я ни как не позволю копаться в своих мыслях психологам , так как считаю свои мысли уникальными  каждый раз , когда смотрю ночью на звездное небо и понимаю насколько я ничтожен перед вселенной .
Я больше , чем тело , сердце или душа , я человек - часть бесконечности .
Сейчас я заключен в телесную оболочку как сгусток энергии , которому позволено делать выбор и наслаждаться этим .


Рецензии