Еще один Шаббат
Еще один Шаббат и ты тоже приходи.
Будем петь и танцевать,
К небу души устремлять,
Об истине всем возвестим,
Пусть приходят, будем рады им.
Танцуют люди здесь,
Полны любви сердца,
Дана им радостная весть,
Благодарят Творца
За то, что путь им показал,
За то, что воскресенье дал,
За радость, мир в душе,
За то, что с Господом уже.
Свидетельство о публикации №113091206675