Венец любви!
Приносит нам любви венец.
Когда наступит день рождения,
Объединившихся сердец!
И словно, солнышко, лучисто
От счастья, светиться душа.
А в глубине, любовь искрится
И согревает всем сердца!
Глаза от радости сверкают,
Передавая чистый свет.
Любви – они лишь всем желают,
И улыбались жизни вслед!
И чтобы все эти мгновения,
Узнать и испытать смогли:
Заслугой есть – благословение,
Отца Небесного в пути!
Свидетельство о публикации №113091206608