Грань

Лживая личина вторая грань. это все ложь и обман. первые успехи в проклятом деле. И это всё,что вы хотели!?

И в сердце вновь течет любовь.
Япо рукам размажу кровь...
Убью все мысли и мечты.
Мой страстный дьявол во плоти.

Дай мне шанс,уйди с пути!
Отпусти!
Уходи!
Прости...

Моя,сердце разум совесть не держи!
Моё второе я не губи. Из мыслей и снов,уходи..
Прошу,уйди!

И в сердце вновь течет любовь.
Я по рукам размажу кровь...
Убью все мысли и мечты.
Мой страстный дьявол во плоти.


Рецензии