***
О смысле жизни вспоминает.
И в без того короткий век,
С годами только понимает,
Что,пронесутся словно реки
Все дни упущенных надежд,
Глаза закроются на веки-
В гробу старушка или дед.
Что сердце биться перестанет,
Принять не в состоянии мозг,
Что смерть прийдет и час настанет
Подобна миллионам розг
Боль,отвержения утраты ,
Всей жизни прожитой в награду,
Поставят убольшой плиты,
простые скромные цветы.
А есть ли жизнь после смерти,
Душа летает или нет
Никто не скажет уж поверь ты,
Блондин ли тот или брюнет.
Кровь, леденящий ужас в том,
Уходят чаще молодые,
Ведь алкоголь табак
потом...
Уносят годы золотые.
Бывает и наоборот,
Жестокость бытия снедает .
Судьбы,неверный поворот,
И чадо чье то увядает.
Никто не скажет где когда
Тебя коварная оттыщет,
Суббота будет ли среда,
Она всегда в затылок дышит.
Свидетельство о публикации №113091206580