Судьба и Долг и Их Сила Духа с Душою огня..
- Долги бывают разные и они есть у кажднаго человека
- в крови и есть Сила
- вспомнили первых Людей и современное человечество
- любая Власть от лжи и денег
- Нет лжи нет и денег и Власти не надо - Свет сильнее - денег и Судьбины, как Чуда над мыльными пузырями заполненных фаршированым мясом, где между - плявает мозг и сердце как последние судьбины гниения и Раскола Души от Тела - огнём от Земнога..
Ps
Правда всегда является отчётливо и во время, что не успеешь спрятаться от самого себя в мудризмах или в отключениях работы разума - научившись применять пси энергии для замены навалившихся реальностей во снах*..
* - не до конца расшифрованых = живя в современной дури и круговорота от жизни к смерти - успев родить и даже воспитать против всех - падальщиков и особливо паразитизма имея (по иммунитету) наследственные Дар'ы до не только 7-х колен но и от чего и страшно подумать - kоль не первый раз то бродит то приползёт взлетая над мясным миром сотворенных..
Свидетельство о публикации №113091200656