Путь звезды

Нашу галактику облетев по кругу,
Посмотрев на сотни звезд,
Этот метеор летит в другую  -
Быть может там, что интересное нашлось?
Быть может, есть там странники дороги,
Что вырисовывается в пустоте шальной?
Быть может там, он встретит своих братьев,
И с ними путь продолжит свой?
Он как душа летит куда-то,
Как мотылек летит к огню,
Он миллионы лет летит, ребята,
Живет он снами наяву...
А мы лишь можем любоваться,
Смотреть, как пролегает мимо нас,
Его дорожка без возврата,
"Звезда то падает" - как говорят у нас...


Рецензии