Не танцую

Мой милый друг, сегодня
     не танцую!
-Мозоль? –Мозоль!
     На сердце и душе.
Я потерять любовь
     свою рискую,
Забылась я в веселом
     кураже.

Быть может,просто
     я его рисую,
Фантазией немыслимой
     в душе…
Увидеть бы! Услышать бы!
     Тоскую!
Как я устала
    в этом мираже!

Мой милый друг, сегодня
     не танцую!


Рецензии
красиво очень))))

Оксана Шапеева   12.09.2013 17:21     Заявить о нарушении