Конец
А в прохожих искала тебя.
Я ходила по той мостовой,
Где закончилась наша стезя.
Жизнь – дорога, где камни, вода,
Дождь и засуха ждет на пути.
Я летела, не чувствуя зла,
Словно птица, мотала круги.
Демонстрация сил доброты
Лишь сыграла со мной в дурака.
Но ведь правила очень просты –
Если жулик, победа твоя.
Новый день. Моя дверь заперта.
Сотни ставней и сотни замков.
Страх и кровь. Я осталась одна.
Ты сегодня нажал на курок.
Ты убил себя, душу свою,
Ты забыл, что такое рассвет.
Этим самым порвав ту струну,
Что держала тебя столько лет.
Свидетельство о публикации №113091206514