Двоякое чувство

               
Двоякое чувство… для счёта…
Взглянуть, то- младой, то – старик;
А  любовь не имеет  расчёта! –
В  глубине, из души где-то, вскрик…

А  любовь безразмерна в пространстве,
В  волшебстве, в проявленьях своих.
И  космических  звёздочек странствий –
Не  познать! И дорожки все их…

Небеса  управляют любовью…
СтОит  на небо только взглянуть –
Веришь с радостью в  это и с  болью.
Это  ангелы стелят нам  путь…
               


Рецензии