Витала в неге морских течений,

Витала в неге морских течений,
и так шелково улыбалась...
ее Всевышний Папа гений,
и природа мать постаралась.

Она так шелково улыбалась...
Витала в неге морских течений,
и кошка в руках ее растворялась,
от добрых, ласковых изречений.


Рецензии