Отпускай хлеб по водам

Что ты держишь хлеб полученный
В изобилии и здесь, и там?
Разве было б для тебя не лучше ли
Отпустить хлеб этот по водам?

Чтобы хлебом этим насыщались,
Ждущие у вод и млад, и стар,
Благодарность Богу б воссылали
За Его благословенный дар.

Отпускай, не бойся, он найдется,
По прошествии пусть многих дней,
Новым Божьим даром обернется,
Чтоб Ему служить еще верней.


Рецензии