зимнее шутливое
замерзли мигом.
А утром в самый ранний час
мы сляжем с гриппом.
Друг другу выдаем сироп,
смеёмся даже.
Играем в честную игру-
сильней чей кашель.
Мороз рисует на стекле,
а что-загадка.
Здоровы мы с тобою,но
чихнем украдкой.
Опять стою на голом льду,
идешь навстречу.
И вновь с тобою мы в плену
лекарств с аптечки.
Свидетельство о публикации №113091206409