Не уходите, не прощаясь...

Не уходите, не прощаясь,
Не забывайте, что вас ждут,
И никогда не обещайте
Зайти на несколько минут.

Старайтесь быть подольше дома,
Дышите воздухом любви,
До боли с детства вам знакомым,
Его забыть вы не могли.

11.09.2013


Рецензии