Вчера

Вчера мне было лишь семнадцать,
Сегодня мне уж двадцать два,
Куда же делось это время?
Куда ушли эти года?

Вчера я в школе у доски
Что - то писала белым мелом,
По коридорам школьным
С друзьями я носилась смело.

Сегодня думаю о детях,
И свадьба уж не далеко.
Работаю не покладая рук,
И стало жить не так легко.

Ведь было всё так беззаботно
О будущем и речи не велось,
Сегодня лишь хочу одно я,
Чтобы вчера настало вновь.


Рецензии
"..Сегодня лишь хочу одно я,
Чтобы вчера настало вновь.."

Трогает. Надежда, желаю Вам творческого процветания. Очень хорошо получилось!

Евгения Иноземцева   17.09.2013 12:55     Заявить о нарушении