День бегущих граций!

Оделся город в золотой наряд
И по аллеям Грации бегут,
Встречая по пути волшебный листопад:
Любви и нежности – всю красоту.

Для них сегодня солнце, улыбаясь
Разгоняет тучи.
Для них цветы растут весь год,
Чтоб в день Бегущих Граций
Вызвать у девушек восторг!

Они сияют даже ярче Солнца.
Счастливей Граций невозможно быть!
И хочется… минуты эти… в жизни
Еще раз и еще раз повторить!


Рецензии