Исповедь
Все те негуманные права.
За бегающие мои глаза,
За слишком наглые и некрасивые слова!
Прости мне, жизнь, мою туманность
Объяснений и в любви и в чести.
За то, что много так осталось
Недонесенных, нежеланных мной известий...
Прости, кляну, прости мне, жизнь,
За то, что ты была дана МНЕ!
И все в тебе ошибки и грехи слились,
За слезы на двоих в щемящей тишине!
Еще прости меня за трусость...
За то, что я боялась ЖИТЬ!
И за мою неправильную юность,
И невозможность правильно любить.
Свидетельство о публикации №113091206335