бесконечные игры

Представить себе
абсолютное божество
не сложно.
Закрой глаза
и кроме тебя ничего нет и быть не может.
Ты однородное явление,
некуда прыгать и падать на колени,
вытяни руки вверх а ноги вниз -
вот и вся вселенная.
Вокруг нет даже пустоты,
и от такой ***ты
наступает особая грусть,
особое одиночество,
известное, например,
коту Шредингера
или Блэйковкуму тигру:
расщепление бессмысленной целостности
на бесконечные игры.


Рецензии