осени гниль

осени гниль
снял грязную обувь
руки помыл
я мрачный
хмурый и старый
от жизни усталый
утративший в сердце жар
жар птицу не поймал
огонь души
плоды труда
детский гомон
или контейнера отходов
всё
что останется от меня


Рецензии