Глупые глупости

Мне от тебя ничто не надо.
Ни глаз твоих, ни губ.
Я, знаешь, конечно, рада,
Что видеть тебя не могу.
Что знать тебя не желаю,
Что снишься мне очень мало.
Я лишь об одном мечтаю:
Чтоб все это правдой стало.


Рецензии