Мои мысли 12. 09. 2013

Я посмотрю в окошко... грустно,
Там все в объятиях сентября.
Очень темно , ужасно тускло,
И лучше бы не было дождя.

Я сяду, выпью чашку чая,
Свернусь клубком, залезу я под плед,
По солнцу искренне скучая,
вновь буду я тебе писать привет. 


Рецензии