Она
Она была первой,
Она была сукой,
Она была стервой.
Когда я прижал её,
Для смелости водки махнув,
"Фу", мне сказала она,
"Воняет же Жорж, не гуд".
Она была фифою,
Она была снобом,
Она была шлюхой,
Не знал я такого.
Когда я унылый,
Ещё молодой,
Отшитый ею,
Шёл домой.
То встретил приятеля,
В школе учились,
Он рассказал мне,
Как веселились.
С нею, прекрасной,
Такой неприступной,
Сосала ужасно,
Остальное всё круто.
Я не поверил,
Друг другу морду били.
Потом братались,
Траву курили.
И в дыме угара,
После енотов,
Мне боже явился,
Была ведь суббота.
И он мне сказал
Пару слов всего,
И испарился -
Нет его.
И последовал
Его совету.
Теперь я есть,
Боже есть,
Есть еноты,
А её нету.
Она была чистой,
И не была стервой,
Она удавилась,
Сдали нервы.
Такая история,
Была давно.
Приятель мой был
Ещё то говно.
Свидетельство о публикации №113091206211