Игла моих печальных строк
и подчиняясь красоте,
я то командую полком,
то вышиваю на холсте.
На первый взгляд в команде - штамп,
безволие - опасный знак.
Ну что же, я - не Мандельштам,
тем более - не Пастернак!
Я прочитаю уйму книг,
разбавив свой апломб грехом.
Но как всегда забью на них,
не стану помнить о плохом.
Не стоит денег лунный свет,
в углу глухих читатель строг.
Никто не вденет слово "нет"
в иглу моих печальных строк.
Свидетельство о публикации №113091206205
http://video.yandex.ru/users/larrma/view/237/#
Катерина Крыжановская 26.09.2013 10:17 Заявить о нарушении
Гольгертс 26.09.2013 11:07 Заявить о нарушении
(не об этом...?
Катерина Крыжановская 26.09.2013 12:47 Заявить о нарушении