Новые гунны уже не новые

И,конечно,же я не пророк.
Ну писал я новые гунны.
И я дал себе зарок
Не быть заумным.
Я устал рифмовать
Города,где убивают.
Всё пустые слова,
Когда собаки лают.
Бриты,нарезали,как торт
Местную карту под линейку.
Вот бы им засунуть в рот
Эту их гнусную идейку!!


Рецензии