Дорога из лунного света

Луна колыбель покидает,
Твой путь по земле освещает
Дорога из лунного света,
Бежит по полям и долинам.
Холодная, будто чужая,
Связала тебя с другим миром
Дорога из лунного света,
Бежит по холмам и равнинам.
Кричу, где мой остров желанный,
Где дом и обед уже стынет
Дорога из лунного света,
Ведёт по горам и низинам.
Когда солнце ярко проснётся,
Свет лунный растопит лавина
Дорога из лунного света,
С рассветом тебя я покину.


Рецензии