Я не могу не сочинять

Не знаю,что значит плохие стихи,
Как надо печатать хорошие?
Они же исходят с любовью с души
Уверена,что не порочные!


Стараюсь всегда их писать от души
О том, как живу и что чувствую,
А разве бывают не хороши?
Они,словно,дети, все лучшие.


Самой трудновато их оценить,
За этим к Вам обращаюсь...
Если считаете,нет места быть,
Не думаю,что распрощаюсь.


Я не могу не сочинять,
Чувствую,свыше заложено...
Пусть их читает,кто может понять,
О чём в них с любовью изложено!


Рецензии