Светику в день рождения
Прерасно твое имя, Света,
Оно из солнечного света,
Из добрых слов и добрых снов.
Оно по всем земным приметам
Светить нам будет добрым светом,
Ведь Света в мир пришла весной!
Сегодня, в день рожденья Светы,
Небесным следуем приметам:
Дай тебе Бог счастливый год,
Пусть сына аист принесет!
10.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №113091206087