В глазах напротив
В глазах твоих напротив, каплей света
Что в каждой строчке пылкого ответа
Ласкает душу, бликом с краешка стола
Щекочет тело... Улыбаюсь даже вслух...
Ах, если б рядом и глаза напротив,
Мы хохотали б вместе, колобродив,
Рукам дав волю, разжигали б в пламя дух
Нескромной вовсе уже в тот момент мечты...
Да держит в осень падающий город,
Где ветром круг границ ещё не вспорот,
Где я... и где лишь только в мыслях тайных ты.
09.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113091206054
Литовченко Наталья 18.09.2013 19:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
А я получила колоссальный прилив положительных эмоций! Очень приятно, что Вам понравились мои скромные творения.
С теплом,
Татьяна Красюк 18.09.2013 20:45 Заявить о нарушении