Осень

Полные карманы звонкой меди
Наменяла  осень,  не скупясь.
/Позабыв о том, что она Леди./
Шла походкой легкою, смеясь!
Где ступала, астры распускались,
Покрывалась золотом листва,
В солнечных лучах переливаясь,
Паутина  пряла  кружева.
В косы пряди желтые вплетала
Ивушкам  - подружкам у реки,
С ветром  в паре  танго танцевала,
Растеряв  беспечно  медяки.


фото найдено в интернете


Рецензии