Заболела..

"38.. Ну вот, ещё лучше.. Не надо..
И за что получаю такое в награду?
Обижаюсь надолго, серьёзно и больно..
И в ответ огрызнуться нельзя, не достойно..

А в мозг отдаёт, аж в затылок: "В ответку!"
Не могу, не умею и поймана в сетку.
Жар с меня не сошёл, 37 на пределе,
Может я оклимаюсь на новой неделе..

Страшно? - Возможно.. Не понять? - Отчего же..?
Но сильно обида буравит мне кожу,
Удар точно в сердце. И слёзы, и спазмы..
Никак не могу отойти от проказы.

" - Всё это бред, не бывает такого!"
Для таких утверждений отвечу толково:
Эта странная боль оседает на сердце,
А в воздух вокруг будто всыпали перца.

Все люди на свете болеют с заразы,
Инфекции, вируса, хмеля, экстаза..
А я - неформал. Я болею с обиды.
Держу всё в себе, не подавши и виду."


Рецензии