Особенность структуры

                Л.Л.
Особенность структуры,
Мой ангел, такова,
Что я не вижу дуры...
И мысли, и слова

Воздействуют сверхбыстро
На линии кольца...
Всё в этом мире чисто -
От песни до Творца.


Рецензии