Никогда не закончится детство

Никогда не закончится детство моё -
Я осталась наивной девчонкой...
Ведь душа, как и в юности, рвется в полет
И смеюсь я по-девичьи звонко!

Те, кто в годы серьёзные только ворчат,
Кто с улыбкой давненько расстался,
В ком мелодии детства уже не звучат -
Тот без лучших эмоций остался!

Всё из детства: и радость, и счастье, и смех,
И любовь, и надежда, и вера...
Только в детстве дела наши - вовсе не грех,
Но ведь детство давно отшумело.

Я о многом подумать уже не могу
И во сне лишь мечтаю о многом...
И во сне я с наивностью детской бегу,
Веря, что впереди все дороги.

Пусть смеются ровесники, мне все равно -
Да, доверчива, в чем-то наивна...
Я из жизни своей вновь и вновь, как в кино,
Вижу кадры - за них мне не стыдно.

Только грустно, что многих из юности нет,
Мамы с папой, друзей самых лучших...
Каждым утром проснувшись, встречая рассвет,
Разгоняю я старости тучи!


Рецензии