Россиюшка, моя
незванная пора
Хрусталиком в воде горит
полярная звезда,
Стеною стелется туман,
Над речкой голубой
И утопают небеса
во власти неземной.
Грустит,качая серебром
Березка у окна
И разделяет с ней судьбу,
Россиюшка,моя !
Свидетельство о публикации №113091205933