Солнышко взошло

На  небе  солнышко  взошло,
На  свет  сыночек  появился,
Такая  крошечка  совсем,
Но  счастье – не  сравнить  ни  с  чем.
Он  жадно  ест  и  много  спит,
Как  старичок,  смешно  кряхтит.
Он  вызывает  бурю  чувств,
Улыбки  радости  из  уст.
Такое  божье  существо,
С  любовью  нам  дано  оно.
Пускай  растёт  богатырём,
По  жизни  вместе  мы  пойдём.
Его  мы  очень  долго  ждали,
И  с  ним,  счастливее все  стали.


Рецензии