Багрянца осени улыбка озорная

Багрянца осени улыбка озорная...
Кружится в вальсе пожелтевший лист.
О том, что бал окончен, он не знает,
Ведь воздух ослепителен ещё и чист.
А щёк пылающий румянец у рябины
Стыдливо прячется среди густых ветвей.
Но на полях уныло, голо и пустынно,
И замедляет бег воды лесной ручей.

Автор фото: Liudmila Selivanova
В Добеле.


Рецензии