Что мне опять твое прости...

Что мне опять твое «прости»...
Оно мне поцелуй заменит,
Или тепло объятий ценных,
Иль, что должно мне принести?

Что значит глупое «прости»?
Что это? Фраза покаяния?
Твое невнятное мычание
Опять молит меня «впусти»...

На что опять твое «прости»?
Добавит в жизнь мою любовь,
Иль будоражит в венах кровь,
Иль крышу мне должно снести?

За что опять твое «прости»?
В глазах не вижу я вины,
Тебе всегда и все должны,
А может вторить «отпусти»?

Не нужно мне твое «прости»
Сложи и спрячь его в конверт,
Отправь его к богам наверх,
Что бы прощение обрести...


Рецензии