***
БЕЖИТ СОСТАВ,
МЧИТСЯ КАК ПТИЦА,
НЕ УДЕРЖАТЬ.
КУДА-ТО В ДАЛЬ СТРЕМИТСЯ,
ПУЩЕНОЙ СТРЕЛОЙ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ЧТО-БЫ,
ЛЮДИ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕСНОЙ?
ВРЕМЯ ТАК МЧИТСЯ,
КАК ПОЕЗД,БЕЗУМНО,
КТО МОЖЕТ ЗНАТЬ,
ГДЕ НАЙДЁМ,ГДЕ ПОТЕРЯЕМ.
ЕГО МЫ С НАДЕЖДОЙ,ПЫТАЕМСЯ ДОГНАТЬ,
НАВЕРСТАТЬ,
НО ЧАСТО БЫВАЕТ,
ЧТО ПОЕЗД НАШ УХОДИТ,ВНЕ РАСПИСАНИЙ...
Свидетельство о публикации №113091205796